泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!

[心情点滴] 公共日记本『 心情日志 』 -  属于大家的日志

2010 . 05. 31

五月的最后一天了 ,

时间过的真的很快

转眼间就已经五月份了

累到全身都酸痛,,不过算是累有所值吧

期待新的一个月 ,,

马上就是六一儿童节了,,还真的还念小时候

每次为了六一晚会都要准备好久,..

回 1楼(Sweetic) 的帖子

i am steven ,i support you  QQ me 3953,,,,,

回 2楼(6686000) 的帖子

thank you   !   

welcome  to  our family   -泰国华人论坛

希望你也可以在这里记录你的每一天

一天在做设计,
标准层的板的配筋图,
生成了,又改,改了一会又删;
又生成,又改,又删。
都要崩溃了,
总是觉得哪里不对;
但是又不知道哪里出错。
如果我们的人生能像这样重新生成,
随意涂改,
是不是就说我们可以不后悔?
总是觉得别人怎么那么顺,
自己却在挣扎。
是不是自己一开始的选择就是错的,
看到别人,在看看自己;
我应该加油了。
马上就毕业了,大家马上就要进不同的公司,
走上不同的岗位。

加油,
就让我们这群人在云南的施工行业里闯出自己的天空。

大白兔,你也要加油!
不错哦

首先先对自己这个超龄的人说一声:"儿童节快乐 !"

昨天妈妈开玩笑的说了一声儿童节快乐

然后他和爸爸就在那边狂笑

说你的已经不是儿童了,还要我和你说

虽然已经不是儿童了,但是心情还存在着那么一些童真吧

很累的一天,早上6点被闹钟吵醒,才发现自己要面临迟到了

出门又遇到堵车,真是郁闷,不过还好没有迟到

妈妈说我是吃不了苦

感觉干了那么一点活就累的要死

其实不是自己吃不了苦,如果真的要做,我也会很用心的去做好

只是总爱在妈妈面前撒娇.

回到家就倒头大睡.,

其实已经感觉不到今天是儿童节了 .

希望自己能一直保有一份童真,至少不要自己觉得老

年轻还是不错的

现在叙述的应该是昨天的事情了吧.

依旧做着辛苦的工作

别人总喜欢说我hard work

其实我很懒,妈妈就经常说我,懒死了

今天依旧是服务婚宴

今天的布置我真的很喜欢 ,可惜没有带电话下去,没能照像.

还有今天的是皇亲国戚吧.

诗琳通公主都去了 .

第一次在生活中见到公主,不是在电视上见到的

可是她永远都不知道有那么一个人在为见到她而激动

加油吧,兔子

认真努力的工作,多学点东西

心里是空的, 虽然有做不完的事情,

但是始终缺少什么吧

想去旅行,却没有钱

特别想一个人去旅行

想在自己离开泰国前,能去很多很多地方

越大越不明白自己

感觉自己没有理想,什么都没有

好像一直在选择逃避

一直在等待机会,可是自己却不是幸运的人

胡思乱想。夜已深

我们总是怀疑自己是不是真的适合做某些事,
我是不是做这个的命?
今天去见了我的前女友,
不知道是什么原因,
一见面就吵架。
我一看到她就心烦,堵得慌。
她总是说我恨她,
也许我是真的恨她。
但是我真的恨不起来啊!
就像我说的
虽然我看到她心里就睹得慌,
但是我希望她好好地,健健康康的生活。
开心,幸福。
朋友都说我犯贱,
犯贱 就犯贱吧,一辈子有这样一次机会就好了,
不去想那么多了;
都丢给时间去证明吧。
兔子,
你说是不是?

回 9楼(肥肥猪) 的帖子

其实都已经是过去式了不是吗 ?

但是你说不想那是不可能的 事情

人不都有一些放的下和放不下的事情吗 ?

时间真的可以证明很多东西

不要想那么多了

过好以后的就好了,希望你幸福