泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!

[其它] 传真美国要求移民美国加拿大

下毒天天超级严重,全部都是王宫派的人物代表人物是王小洪,我报告给最高方面根本没有用,因为人人认为他代表President,人人认为皇帝要软禁毒死我,所以各部门纷纷回避,没有人敢谈及啊!别说管了,谈及都不敢啊!这样背景下,请求美国派人和President谈判,我要求拿到3亿人民币赔偿金移民美国?
封建专制国家太可怕啊!
给网络黑客话:森雅子有一句话:溥仪能够成为皇帝是在二战时代,没有二战他成不了皇帝,所以现在国际形势打不了三战,就不会有亲美国派溥仪上台
下毒严重到处下毒啊!床上下毒沙发下毒食物下毒
老钱1981 发表于 2019-1-7 19:37
给网络黑客话:森雅子有一句话:溥仪能够成为皇帝是在二战时代,没有二战他成不了皇帝,所以现在国际形势打 ...

网络黑客想知道3月份小说怎么导致那个人上台?我今天告诉你:第一步美国把他问题当做头版头条谈判成为副部级别,第二本身成不了副委员长兼任副总统,他永远是挂名国务委员,但是战争即将到亚洲的背景下,乌克兰等成为三战爆发地,国内需要国际派上台,这样他成为副总统兼任副委员长。没有这个历史背景,他就是这样
7日美国军舰到西沙群岛,身后人员大骂我没有认识美国人,因为下毒让我右眼疼痛,中国下毒人员:右就是美国方面,身后人员就是美国人不可能因为我被毒死而发动对华战争,公安部不会成为战争爆发理由啊!所以公安部根本不把美国国会当做国际力量,藐视西方十分严重,这是中国特色,其他国家没有这样情况啊!我走个半个地球啊!对于美国人朋友十分尊重啊!
公安部严重给我下毒,因为认为他们毒死我不会爆发美国战争,48国不会攻打公安部啊!所以他们公安部就天皇啊!网络黑客说童话,是啊童话48国联盟会因为我的死而爆发战争吗?
下毒超级严重,要毒我成为活死人啊!另外有人开价2亿人民币要我脑袋,如果我离开中国常住外国,另外即使我离开中国时候飞机都存在被击落可能性,所以请求美国不仅出面谈判我的赔偿金和走人问题而且到时候要安排在公海领域有护航飞机。
给美国话:在没有天理的国家,我只能选择走人啊!下毒公开明目张胆,报告根本没有效果啊!身后人员天天说拦截,没有收到但是根据外国信息:报告全部收到而是我形势彻底不行,中国国内有一个特点:明明出现了第三座大山,但是就是公开否定,可能是中国封建社会问题,最近来了一个联系我的矮胖子就是告诉我:信息有错误等等,从他那里知道我根本不可能成为国务参事和院士,现在第三座大山出现了,都不敢见我,我仅仅问他:如果美国人来谈判,中国国内怎么态度啊!人都吓跑啊!这就是中国,是民主化国家无法想象
给美国话:我相信您们一个朋友是专门研究中国问题专家:像你这样学者出身的人,应该移民美国,没有天理和公道和整个社会彻底道德法律沦陷,人人以男盗女娼作为光荣时代,是没有任何希望的时代,所谓公安民警等公务员不是为社会服务而成为某些人杀手打手时代,你觉得这个社会能够改革吗?当西方维护人权时候,用极端左来阻碍时候,你觉得这个时代能够容得下有正义感的经济学家你吗?你认为你遭遇是冤家公安部人员导致,其实我们认为是中国官官相护专制体制导致?