泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
返回列表 发新帖
楼主: 老钱1981

[其它] 传真美国要求和President谈我的人权和逮捕下毒集团

网络黑客不让我打开新浪微博,目的阻碍我看看各部门对于我提出清君侧态度
封建专制体制可怕啊!一个副部级别王小洪不能逮捕反而天天明目张胆给我下毒就是因为他来自福建啊!下毒严重包括沙发上下毒床上下毒甚至地板都是下毒,导致我眼睛疼痛喉咙痛和头部疼痛啊!所以怎么办啊!网络阻碍我不能打开微博在房间里啊!
西方政治讲究制约和平衡所以不会出现像王小洪这样问题,仅仅因为福建方面来,就可以明目张胆下毒甚至刚才网络黑客告诉我:他还要灭我全家,天理何在啊!为何在中国有这样市场啊!人人以充当下毒人员作为光荣,延庆要求加入下毒队伍,是中国腐败严重问题,腐败根源就是官员权力过大没有制约平衡问题,王小洪话和网络话比西方国家领导人说话太牛叉啊!为何呢?
网络黑客和身后人员认为童话:我谈到:国际舞台上可能在3月建议中国成立顾问委员会问题:和80年代不一样,80年代是元老院,现在如果成立中顾委应该是资深老同志和集团军战区的领导人和科学家经济学家组成100人中顾委。挂牌在国宾馆
下毒严重到处下毒导致我一坐沙发喉咙痛和头部疼痛和眼睛疼痛啊!一床上就是腰部疼痛或者头部疼痛啊!这就是非人处境啊!但是中国左派为下毒集团辩护,认为走资派就应该去死甚至灭族,多么可怕啊!天天满口人民人民,但是却是下毒集团和拍王派马屁的奴才们,共和100年了,这些所谓口口生生人民,其实就是王派的奴才们,跟大清朝那帮遗老遗少一模一样