泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!

[八卦] 买内裤保暖裤子都是下毒,

昨天下午在厢红旗超市发买的内裤保暖裤子全面下毒啊?
身后人员认为美国不会帮忙我推开第二座第三座大山因为济州岛事情,我今天公开一句话:我和美国人矛盾不小,但是敌人共同时候,他们是非常卖力反对我的敌人,美国人最大特点喜欢爱打击敌人,越强大越要打击,因为他们不准别人太强大,强大在国际舞台上意味着被人打击
中国身后人员没有客观正确看待我和洋人关系,说明没有看过3月份外国媒体小说,这个小说写到美国人哪些情况帮忙我,哪些情况不赞成我,哪些情况中立态度啊?所以这个小说是洋人写,中国身后人员根本不知道
下毒超级严重整个房间下毒,现在奶茶下毒导致我眼睛疼痛,意思我看不清这个世界,用小说写到一句话:她是最了解中国人洋人的人啊,她能够估计出来各大派系政党态度对于一个事情,其他人不可能
延庆关闭我的Twitter ,用特郎普总统话:我的Twitter 里面谈到俄罗斯美国朝鲜等话题包括朝鲜贸易等可能性,价值1千万美元,当时纽约作家曾经和我谈到整理我的Twitter 问题,要求买版权500万人民币我没有卖啊?但是中国不尊重个人人权,不仅人权没有,
如果希拉里说这个小说想出版,我管不了啊?这个小说全面讲诉我和各国关系包括刚才身后人员谈到德国关系,不是外界认为啊?中国身后人员很多事情根本不知道啊?
给美国联合国话:我可能只能走人去美国加拿大等西方国家,如果按照王小洪在广东澳门话:他是第三座大山的骨干,他来自福建方面?现在下毒人员第二座大山和第三座大山就是王小洪和许副主席下属机构人员一起下毒,即使我们推开第二座大山,第三座大山怎么办啊?
据澳门广东信息:原本到书画院副院长事情可以定了,但是第三座大山王小洪公开以主席发炎人对外说话,到底代表主席吗?希望联合国美国去问?
您们过分夸大我和军方友好关系,其实根本不行啊?我也不知道谁在这样说的夸大我和军方友好关系啊?如果今天军方像您们国际舞台上谈及关系,那么现在集团军早就包围下毒人员,撤走人员,所以国际舞台上二成要好,二成敌人,其他中立这样说法不成立,
美国话:您们太高估我认为我推开第二座大山后可以提出清君侧,不行啊?昨天下午去军队基地附近超市发买内裤保暖裤子都是下毒,军队车辆出来反对我,您们说是二成人反对我,但是我认为最起码国际舞台上说支持我的军方有二成是不成立啊?