请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

楼主: 微笑泰国

泰国为啥越来越反感大陆游客……

彼得lee 发表于 2018-8-20 21:10
你说不觉得泰国宽容,哪你干嘛不去越南老挝柬埔寨俄罗斯芬兰等工作?不宽容你能在这谋生?不宽容有这么平和 ...

我为什么要去越南老挝柬埔寨俄罗斯芬兰,我喜欢在哪里工作就在哪里工作

这个事情确确实实就是四个大字“关你屁事
我在此或在别处谋生和宽容不宽容没有任何逻辑联系,我能在此谋生是因为我有谋生的技能,而此处正好缺我这样的人才,宽容能够谋生的技能那叫乞讨 你一谈到外国人能买公寓我更加怀疑你就是“微笑泰国”这坨狗屎的小号了  外国人买公寓不花钱还是怎么的?是不是福利分房免费送的公寓?既然不是,能花钱买公寓那是钱的功劳不是宽容的功劳,英国有几条宠物狗 继承了巨额遗产,它们也一样能在曼谷买公寓  只要它想

想必你也是知识水平不够才无法出国无法获得更加丰富的知识的吧?那你也真是可怜呢

你反反复复地沟油,我觉得地沟油破坏了你的雄性激素,你像个骂街泼妇。有害物质,没有地域之分,到哪都是毒害;但是,感受肯定有地域之分。发生在别人家的事与发生在自己家的事,感受自然不一样,这是人的本能也是人之常态。我说家里有问题,言下就是希望家里从今以后不再有诸如此类的问题,而你这个混蛋害家贼却偏偏不肯也不敢正视自家的问题,像个泼妇似的猛刨别人家的问题,你挑人家的刺,人家食品安全了皮肤光滑了,该感谢你这个精神分裂兼具人格分裂的双性人。

彼得lee 发表于 2018-8-20 21:28
费话连篇,古代就不能获取资讯了吗?!现代与古代相比,获取资讯只是快与慢之分,更有可能,古代获取的资讯 ...

你就谈一个古代道德水准高的事情来吧。举了这么多例子,满嘴就文绉绉的屁话

古代没有疫苗 那生活应该很美好吧?人均寿命35  超高哦.     
大灾,人相食 符合道德标准     

彼得lee 发表于 2018-8-20 21:34
你反反复复地沟油,我觉得地沟油破坏了你的雄性激素,你像个骂街泼妇。有害物质,没有地域之分,到哪都是毒 ...

是呀,不知道是谁先扯地沟油谁先扯疫苗的哦,估计你也喝了不少吧?是不是喝地沟油鸡儿萎缩了,还是假疫苗打的脑瘫了?
我早就谈了  任何地方发生了地沟油和食品安全是纯粹的恶,为它辩护是比恶更恶的事情,你却用地沟油来类比道德滑坡,类比不当, 台湾省也发生了地沟油案件,为什么不类比?大陆敢发现敢报道敢查处,台湾把地沟油洗成了“[size=15.008px]顶新油”还从越南进口原材料,为什么你不抨击抨击台湾人的道德?

“不得妄议”大陆人就“值得非议” 狗屁逻辑  
大家该感谢你这个精神分裂兼具人格分裂的双性人。

所谓发财立品,不知你发财没有,但知你肯定未立品。所谓品学兼优,品你肯定不优,至于学,没有好过有。

彼得lee 发表于 2018-8-20 21:43
所谓发财立品,不知你发财没有,但知你肯定未立品。所谓品学兼优,品你肯定不优,至于学,没有好过有。

我是个如何的人,轮不到你指手画脚,辩不过别人,开始从道德方面找人缺陷,妄图人身攻击。下作兼具恶心。不过符合一般网民的逻辑标准,说明你是个合格的无知群众

我年轻无知的时候也喜欢搞这套,不占理就开骂,不过你不谈逻辑,无法从道理上击败我,你怎么骂我的我也会怎么骂回去,放心吧

什么文字碾压,能狂妄说这些,证明你还幼稚,你不但不懂基本道理,还完全没有中文理解能力。

不过,你倒是说对了一样,我的确可怜,你能看到的资讯,我完全不能看到。

彼得lee 发表于 2018-8-20 21:57
什么文字碾压,能狂妄说这些,证明你还幼稚,你不但不懂基本道理,还完全没有中文理解能力。

那你来讲个大道理嘛。话筒给你,举两个能体现古代现道德水准比现代高的例子 ,为了证明我是狂妄而幼稚的,举两个例子出来,绝佳的反击机会哦,要有出处的。
光会乱弹琴,不会谱曲,算什么真英雄?学人辩论最起码肚子里要有半瓶墨水,哪天被按在墙上,总得想两句反驳的话吧?为黑而黑是不对的,你为黑而黑中国人,和那些为黑而黑的泰国人/日本人/欧美人有什么区别?反而让人觉得更恶心,同胞会觉得你是坨狗屎,外国人也不会因此高看你一眼。就算你入了外籍这样不遗余力的黑中国人别人也不会接纳你,因为你自己就是被自己黑的对象之一,他们看你和别人没有任何区别。还是你本来就是泰国人伪装成中国人的样子挑事?

讲又讲不出,憋红了脸仿佛一嘴隔夜屎一样拉不出半颗,只会自己意淫两句,和阿Q摸了小尼姑想和吴妈困觉一样,精神胜利了

口口声声逻辑逻辑,其实你根本就没多少逻辑性,有的只是先入为主的个人主观性。你最忌讳被别人黑,哈哈哈但你偏偏又说喝地沟油会鸡儿缩、打假疫苗会脑瘫,你这不是明摆着自己黑自己吗?