请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

[签证信息] 看这里!教你泰国移民局网上90天报道!

慵懒

亲测有效,上午刚刚又帮一个朋友网上报到成功,现在把详细步骤分享给大家:

每三个月一次的90天报到是不是让你头大?
    你有木有五点就起床,然后坐很久的车,跑到移民局去排队??
    清晨的移民局是不是这个样子???
    每天到移民局进行90天报到的人络绎不绝,往往办事几分钟,排队俩小时,赶上饭点还得多候一个小时,现如今有了网上90报到,能够极大地方便大家,节约时间,究竟如何在网上办理,我之前一直在网上查,也试过很多次,但一直没有成功,直到今天终于成功了!立马给大家分享,为了验证是否是巧合,我还帮助两个朋友进行了网上90天报到,下面是详细步骤:
    请注意
    1.网上报到的时间是90天报到日期前15--7天,即不超过15天,不低于7天。
    2.请选择使用IE浏览器或者360浏览器,推荐使用360浏览器,谷歌、Safari等其他浏览器均不支持。
    3.请在8:00--17:00上班时间申请,我在两次都是上班时间成功的。
    4.我两次的审核时间都差不都是下午四点多通过审核,我猜测可能是每天下午四点多有人集中审核,四点到五点邮箱会收到审核是否通过的邮件。
    所需材料:
    • 无需上传和扫描任何附件。
    • 需要护照信息
    • 入境卡信息(卡号等)
    • 住址信息
    • 电话、邮箱(网上90天报到成功会收到确认文件)
    • 知晓签证到期日

具体步骤如下
    [size=1.2em]登录泰国移民局官网
    www.immigration.go.th
    进入英文页面,点击红色箭头处的Service,进入下一页面

点击Online service

点击橙色90天报到

下拉打钩,然后点击“Accept”

点击蓝色条目进行下一步
    蓝色是进行90天报到;
    绿色是检查90天报到是否通过;
    橙色是取消网上90天报到

第一步,填写关键信息,标星号※的是必填项。
           注意英文需要用大写
    国籍、日期是不能填的,需要点击选择
    请注意,如果此页面各项信息都核对无误,验证码也输入正确,但是无法到达第二步的话,建议换360浏览器试试,或者等到上班时间再试。

详细步骤大家请移步公众号:

慵懒
    5 小时前

图片打不开,这是做广告吗?
    慵懒

sky的心 发表于 2018-2-5 16:57
    图片打不开,这是做广告吗?

图片能打开,而且也确实能进行网上90天报到,我已经试了,成功了,而且到现在已经帮4、5个人成功完成了网上90天报到,分享在论坛里是想帮助大家,也想给自己的公众号圈点粉,谢谢啦,这是真的
    慵懒
    5 小时前

泰国韩先生 发表于 2018-2-7 16:15
    图片能打开,而且也确实能进行网上90天报到,我已经试了,成功了,而且到现在已经帮4、5个人成功完成了网 ...

图片确是打不开,如果你用电脑看就清楚了,微信不通连。
    奋斗

我能看到图啊,到时候自己试试。先谢谢了
    慵懒

sky的心 发表于 2018-2-8 13:44
    图片确是打不开,如果你用电脑看就清楚了,微信不通连。

我能看到图片,用电脑的看的…………可能哪里出现问题了……不过真的可以90天网上报到了
    慵懒

taitai麻 发表于 2018-2-8 23:13
    我能看到图啊,到时候自己试试。先谢谢了

嗯哪  你试试  
    开心

不错,谢谢楼主,等我快90天的时候试试
    慵懒

大家使用网上报到的时候,请注意一定要同时满足以下三个条件,同时满足、同时满足,三个条件:

1.网上报到的时间是90天报到日期前15--7天,即不超过15天,不低于7天。
    2.请选择使用IE浏览器或者360浏览器,推荐使用360浏览器,谷歌、Safari等其他浏览器均不支持。
    3.请在8:00--17:00上班时间申请,我在两次都是上班时间成功的。
    难过

公司帮我们办理都需要交500猪,网上90需要交费吗?