请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

[转让] 转行,低价转让鳄鱼皮皮具 赠送2个泰国注册商标

郁闷

首先想问一下论坛管理为何我用了几年的老账号无法登陆,登陆后提示空间被锁定,账号ws9042

转让原因,目前从事有其他行业,精力和资金不足,深感同时做几个生意对于我这样的懒人来说真的做不好。

转让的鳄鱼皮制品是泰国鳄鱼皮大厂生产的产品,男女钱包大包皮带鳄鱼爪都有,每个产品都是我一个个加价从工厂挑出来的精品(一般工厂都是好差搭配卖,不给挑),
    可以说现有的存货品相绝对好于工厂按包拿的货。现有库存货值100-200万泰铢,具体可以联系看货。可以部分转让或全部转让,转让价格低于工厂进货价。

鳄鱼皮是我做了4年,对产品品质和行内信息把握都比较好,转让的人需要相关的信息都可以提供。
    可以介绍加工工厂,并按照我公司已经拿到的最惠价和工厂采购。
    传授鳄鱼皮品控经验。
    对于全部转让的人  
    赠送 1.泰国注册商标 18类和25类 鳄鱼皮皮带和各类包都包含了。
            2.相关品牌包装 包装盒 包装袋 挂绳等 价值30-50万泰铢

感兴趣者联系面谈,无意向者勿扰。谢谢!
    本信息有效期两周,过期无效。

联系电话 0887600001 王

慵懒
    4 小时前

你好,你原来的账号因为被人借来发布一些不恰当的信息而被禁言的,如果你需要使用原账号,可以跟我联系,或者加群47384466泰国网公众号互动群,我们需要你尽快修改原登录密码,如果在你没通联的情况下解封,有可能发生你账号再次被借走的情况,谢谢,请尽快联系我们吧,我们每天都在线的,如果我不在线,你可以联系heavens。
    郁闷

sky的心 发表于 2018-1-11 21:23
    你好,你原来的账号因为被人借来发布一些不恰当的信息而被禁言的,如果你需要使用原账号,可以跟我联系 ...

好的 谢谢 但是我的新号没有权限发送短消息 不知如何和您联系
    慵懒
    3 小时前

查看他的品牌

相关负责跟进处理的同事已私信你了,请注意查看,谢谢。