泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
返回列表 发新帖
楼主: ====

10号球衣版主,你也有 龌龊 的时候呀。

请10号球衣版主把推荐的 芭提雅水上乐园视频给大家看看,大家如实给些意见?
==== 发表于 2017-3-7 14:12
请10号球衣版主把推荐的 芭提雅水上乐园视频给大家看看,大家如实给些意见?

这位朋友,你好,很感谢你为了发个帖还要注册一个新账号来和我理论,你可能没有认真看,在群内发视频的不是我,让提意见的也不是我,我只是让你离开了那个群的那位而已。真的不是我又让你提意见又不接受你意见。如果你觉得是我的错了,改天我们约下,我请你吃饭。
==== 发表于 2017-3-7 14:12

这位朋友,你好,很感谢你为了发个帖还要注册一个新账号来和我理论,你可能没有认真看,在群内发视频的不是我,让提意见的也不是我,我只是让你离开了那个群的那位而已。真的不是我又让你提意见又不接受你意见。如果你觉得是我的错了,改天我们约下,我请你吃饭。
不好意思,真抱歉了
十号球衣 发表于 2017-3-7 15:57
这位朋友,你好,很感谢你为了发个帖还要注册一个新账号来和我理论,你可能没有认真看,在群内发视频的不 ...

你好10号球衣版主,原来我以为直白的话语能让别人改进制作视频的水平,竟然你也喜欢皇帝的新衣,此贴你删除吧。
在下黃獅虎 发表于 2017-3-4 20:49
一個中學生需要有個怎么樣的形象才像個形象  怎樣的拍攝才叫新意   簡簡單單才是不簡單  每個人對生活 ...

群友接单做宣传水上乐园的商业片,就应该有敬业精神!敷衍了事简简单单拍片,有这么容易成功吗?这不是沦落为骗经费的套路了吗?吃瓜群众谁没有去过其它水水乐园的经历,看完该片却没有兴趣想去玩的念头。我对这种平平淡淡的商业片理性直白的评论了2句,想着能给拍片群友一个提醒,在旁看的10号球衣版主马上动手了
    误会是版主拍片的我已道歉,版主不爽开人出群就没什么道理。
==== 发表于 2017-3-18 09:00
群友接单做宣传水上乐园的商业片,就应该有敬业精神!敷衍了事简简单单拍片,有这么容易成功吗?这不 ...

我沒去過任何水水樂@ 因為不熟水性 感覺真沒啥好吸引我的 想要有好的宣傳片 也離不開實景現場 再華麗的拍攝 消費者還是會懂得用腳去投票的
任何商业故事,一定是有瑕疵的,是有棱角的,如果自认完美拒绝质疑:最傻的人才相信亿万身家的高富帅会对一个略有姿色的灰菇凉一见钟情。他顶多只是想约泡而已