泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!

【求助咨询】车辆在泰国滞留情况

咨询论坛达人:我计划春节期间自驾泰国游玩(车辆是中国车牌),预计在泰国停留50天(计划在巴蜀府停留),护照签证应该是没问题的---据说旅游签证能在泰国停留60天,车辆听说只能在泰国停留30天,超期的话,必须去海关办理延期手续。
咨询车友两个问题:
1、外籍车辆进入泰国,30天后、是否必须去海关办理延期手续;
2、我计划是在巴蜀府停留,如果车辆要办理延期手续的话,去哪里的海关能办理(听说只能去曼谷机场海关才能办理)。
                 上几张前些年自驾泰国的照片       谢谢大家!
2011年照片
2013年照片
2015年照片

评分

十号球衣 + 79 很给力!

哈哈上次在路上 看到国内车牌  好酷
huangda 发表于 2015-11-24 09:18
哈哈上次在路上 看到国内车牌  好酷

呵呵     谢谢
我已经自驾到泰国几次了,前几次在泰国的停留时间都没超过一个月
冰疯天下 发表于 2015-11-24 18:01
呵呵     谢谢
我已经自驾到泰国几次了,前几次在泰国的停留时间都没超过一个月

其实很亲切感。。哈哈 你可以写一篇 如何 驾车 办证  。。。教教大家
huangda 发表于 2015-11-25 09:51
其实很亲切感。。哈哈 你可以写一篇 如何 驾车 办证  。。。教教大家

在国内的一个车友论坛发有车辆过关的手续说明,本来想贴一个链接的,系统显示,我没权限发链接
下面的链接里有车辆出关的手续办理事宜(不知道是否违规,若违规麻烦管理员删除   谢谢)
一路向南——泰国自驾悠游记(二、三楼更新车辆及人员出入境事宜)_四川汽车论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18620237&amp
冰疯天下 发表于 2015-11-25 18:32
在国内的一个车友论坛发有车辆过关的手续说明,本来想贴一个链接的,系统显示,我没权限发链接

其实挺折腾的。。还不如来这里租车
这边租车安全方便 不贵
泰国华人论坛车友会QQ群 202519693 ~欢迎加入
自驾游很好玩