泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!

[交流分享]

厉害了,咱们这帖子是在2013年5月28日发布的!!!

回 鏡媛把拔 的帖子

鏡媛把拔:就說要讓您加入版主陣容才能進行有效的管理嘛 (2013-05-25 08:47)
      小媛媛啊,你一直想我呢,在论坛里谋个官位,然后呢,红包拿来是吗,好,我现在就给你一个明确的答复“我答应你加入论坛的阵容,成为其中的一员”,你看见了吗,我的承诺在此了,你再来看看,我还是‘少校营长’的身份,是无法给你红包的啊,所以,,我帮你唔到了,不是我·不愿意,是我真的无能力变身
本人要个招亲帖子,要缴费吗?交多少才能保证招到?报个价。

回 微笑泰国 的帖子

微笑泰国:这个意见提的非常好,论坛应该深表感谢才对!

不要管她用什么方式好不。

....... (2013-05-24 09:10)
   曾经,微笑前辈答应我,我去泰国玩的话,免费做我导游,可是在临出发前几天,前辈脚底抹油溜得极快,狠狠撇下了我。我记得很清楚的啊,开空头支票啊你前辈,可恶。
  曾经,微笑前辈答应我,帮我挡子弹挡刀枪,结果,现在一把踢我上站场,兵荒马乱滴,你想我粉身碎骨吗,男子汉大丈夫,牙齿当金用,现在金价下跌,正好买点金好保值,所以,前辈,不要忽悠我啊,我要拿点实际的东西,好保证你不会飞我啊,你可是有前科之人,牙齿啊。
   我快要失业了,心情很差啊,你把我说得那么好,却不肯聘我做事,你哟,真是不成气候的一类啊,快给我一份工作啊,看见没有,我管你喜不喜欢我,一说到正事,你比谁都溜得快,这是不行滴,你给我站住,站直了别趴下

回 矛矛盾盾 的帖子

矛矛盾盾:本人要个招亲帖子,要缴费吗?交多少才能保证招到?报个价。

(2013-05-25 20:22)
      我免费给你个招牌,‘黄老虎招亲’肯定很多人来排队滴,到时你就放心好了,保证能招到,至于是否你滴心头好吗,那就不知啦,能问一句,你没结婚吗,还来招亲,你上街一耍钱,大把美女扑过来啦
还真的是穿越,想知道怎么实现的。
实名制好,骗子可以少些了。
赶快验证····让我找到一个好房子··我准备要搬出去了

回 青蛙王子 的帖子

青蛙王子:问个问题
为什么要收费
就认真管理就要收费么
还有说收小钱就是不为钱
这个好难理解
....... (2013-05-25 09:30) 

既然你提了这个问题,那就以我个人的理解来回答你。
从供销者来说: 收费用,是来说明你的诚信,你是真的想做好你的职业,从而体现出你的与众不同所付出的代价。
从消费者来说, 如果你是想找一个值得信任的供销商,其中你所应该考虑的一个因素,也应该是,这些付相对一些费用的供销商总会比那些免费乱发他们的广告的供销商信任度高些。

回 泰之旅 的帖子

泰之旅:意思是那些免费的咨询信息也是要删除咯,实名认证等信息认证这个支持,但是如果别人纯粹发一些物流建议,房产建议推荐,签证信息须知之类给需要帮助的人也要缴费啊?

这样什么都要缴费,论坛也太商业化了,这就是宗旨?

还有,我觉得更应该加大对招聘信息发布的验证,多 .. (2013-05-24 21:24) 
那些讯息内容不会被删。也还是免费的。
只是如果不是认证商家,不可以捎带广告就是了。