泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: 飛飛

[文化] 泰人“快乐度”排名居世界第52

泰国主要是贫富悬殊大,是不是中低收入的人较多觉得不快乐呢。
luckyjoe 该用户已被删除
对,楼上的发言不要老是天朝天朝的,就比如你亲生妈妈对你再怎么不好,你如果骂你妈妈你就是不孝.
一条虫 该用户已被删除

回 caiing 的帖子

caiing:对,楼上的发言不要老是天朝天朝的,就比如你亲生妈妈对你再怎么不好,你如果骂你妈妈你就是不孝. (2013-03-22 10:19)
呵呵,一个  天朝、、又让这位别扭了。
很钦佩你对天朝的热爱,比作自己的亲生母亲!

试问民国,清朝,明朝、、、、、、、、与天朝区别何在?不也就统治阶级而已,你真以为像传说中的那样你是国家的主人啊。统治阶级可以批判不?可以骂不?你有没有骂过?

提到孝,你知道什么叫孝吗?拿自己的亲生母亲到处乱比如,这就是不孝!

要是你真的那么热爱的话,你热爱的##把你养育这么大你,你一溜烟的跑到泰国来干啥啊?

回 喜林 的帖子

喜林:天朝怎么也在前十吧 (2013-03-21 16:54) 
我觉得怎么也得前三。
头像被屏蔽

回 spj2013 的帖子

spj2013:1234567891  (2013-03-25 12:36) 
只用頭像或無意義的文字,是觸犯版規的,將會被扣分的。請尊重樓主,用有意義的詞句回覆。
這次不扣你分了。

回 喜林 的帖子

喜林:呵呵,一个  天朝、、又让这位别扭了。
很钦佩你对天朝的热爱,比作自己的亲生母亲!

试问民国,清朝,明朝、、、、、、、、与天朝区别何在?不也就统治阶级而已,你真以为像传说中的那样你是国家的主人啊。统治阶级可以批判不?可以骂不?你有没有骂过?
....... (2013-03-24 18:09) 
问个题外话。为什么管中国叫天朝?这个叫法已经众人皆知,但我不知道这叫法的由来。请教了

回 enjoylifebkk 的帖子

enjoylifebkk:泰国主要是贫富悬殊大,是不是中低收入的人较多觉得不快乐呢。 (2013-03-22 10:15) 
富裕只是快乐的因素之一哦