泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!

MBK金融给大家拜大年了~恭喜发财 幸福平安

恭喜发财!
新春快乐!恭喜发财!
MBK有网站么??发出来大家了解了解啦
泰爱你-wmy 该用户已被删除
恭喜发财,红包拿来。。。

回 jack-冯 的帖子

jack-冯:MBK有网站么??发出来大家了解了解啦  (2013-02-16 00:24) 
网站是有的。www.mbk-center.co.th
关于贷款的资料的话,您还是直接发邮件给我好了。

联系方式:
Miss辛熙雅
邮件: Cynthia@mbk-center.co.th
办公室电话:+66 (0) 2620 7875, +66 (0) 2620 7873
办公室地址: MBK Guarantee Company Limited , 444 8th Fl. MBK Center Phayathai Rd, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
(有意来MBK购物中心逛逛,顺便来办公室喝个茶,了解详情的朋友,欢迎提前来电或邮件预约)

最新消息请关注我们的新浪微博MBK_Finance

Re:回 jack-冯 的帖子

mbk_finance:

网站是有的。www.mbk-center.co.th
关于贷款的资料的话,您还是直接发邮件给我好了。

联系方式:
.......

好的,谢谢啦
祝MBK金融2013年:
一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八面来财,九九归一,十全十美。
你的qq号码多少,我想咨询下贷款方面的事情,谢谢!

回 暹罗行者 的帖子

暹罗行者:你的qq号码多少,我想咨询下贷款方面的事情,谢谢! (2013-05-29 13:09) 
感谢您的关注
请您先给我发邮件说明一下您的贷款想法,并留下联系电话可以更方便的交流。
谢谢!