泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: 曼谷石头

送小礼:泰国华人论坛2013除夕年夜饭之迟到的抽奖礼物

參加活動了,但是沒有拍大合照有木有机会抽奖?

回 曼谷石头 的帖子

曼谷石头:男人能屈能伸,为啥一定要站着呢? (2013-02-14 17:54)
清水前辈,你来误导我,就是你这一句了,你还要狡辩吗,不要欺骗‘老虎妹’哦,你在那个位置,又或者,你不在这张照片上的,我好奇
今天是2013年3月23日星期六我来签到

之前一直跟“环球穷游小黎”保持联系,还问他有神马可以帮得上忙的,他只是说提前来就好。聚会之后才发现有论坛网友提供自己的奖品。所以,当时接受小黎兄现场采访时,我说:“早知如此,我就提供机票作为大奖!可惜来不及了。”英明神武的小黎兄随机应变,答道:“没关系,你可以在论坛上通过适当的方式继续送上你迟到的红包!”无语,呵呵。佩服小黎兄。

想来想去,这样决定好了:向参加年会的论坛网友提供原价机票一张!
1,所谓原价机票,就是机票代理能拿到的第一手机票,帮你省下几百上千猪。
2,活动对象:仅限于当天参加年会的论坛网友,订票时请告之你的论坛网名和在照片上的位置。

年会

年会

3,活动时间:截至本月最后一天。
4,订票专用QQ:2484528915