请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

我該不會被玩了 ? !!

我是一個台灣人,英文不怎麼流利 ..僅能用字回復
前兩年在網路上交了一個泰國網友,長得很帥皮膚是白的父母是潮州人會說潮州話 但他不會
我們持續都有在網路上連絡,聊天...當時彼此都也有男女朋友
後來他去英國念研究所,我們不常連絡. 前一個禮拜我和朋友剛好要到曼谷度假,我就索性想說 有個地陪可以帶我們當地繞繞也不錯
我跟他說我們大概什麼時候會去,他很積極要排時間吃個飯
我們就約在SIAM PARAGRAM 6:40
他帶了他一個英國念書的泰國同學一起來,一來就和我們握手自我介紹 我們就去吃了百貨公司裡的晚餐
整個飯局 沒有共同的話題顯得有點尷尬,由於我口語上說英文也沒很流利 所以都是我朋友在和他朋友聊天
他朋友問我們說要不要去看泰拳 ,我們沒看過也覺得挺新奇的就約好了隔天要一起去看
他朋友跟我們說票價大概300 我們也覺得挺便宜的
整個飯局裡他和我都還蠻安靜沒多說什麼,吃完飯 他主動拿卡去結帳,我們要給他他也不收,後來就問我們有什麼行程或想去哪嗎?
我們沒有什麼意見 他就帶我們去百貨樓下做腳底按摩 他自己沒有做 就只有我我們三人做腳底按摩
之後他們倆也沒打算帶我們去哪 我們就索性回飯店了
我和我朋友都覺得很無聊,他們肯定也覺得是一場無聊的飯局
隔天他就傳訊說 他今晚沒辦法與我們去看泰拳 他有事
我想 他應該是懶得和我們倆出去 拒絕了
那天晚上我們就自行搭計程車去,泰國計程車都讓人有害怕的感覺
到了現場 要買票,觀光客的票竟然要1500B 兩個人等於3000
我們兩覺得太貴 就坐計程車回去BIG C採買 要送親朋好友的伴手禮
在路程中 我還是和他繼續發短信 跟他說我們票價是1500等等等的事
他就問說我們等等有想要去哪嗎? 我回答沒有任何計畫
他就說那他帶我們去他姐開的酒吧如何? 他說要來我們飯店載我們
我就答應了
後來搭上他的車我坐在副駕 我的朋友坐在後面
他也和我沒多餘的談話 眼神就完全沒有在看我的樣子 一直和我的朋友聊天
路程中 在跟我們介紹 他的公司在哪...
他說他一到五住在家裡的飯店 六日才會回家
我心想 我原來認識個大少啊?  
到了她姐的酒吧 還不錯 是一個頂樓的BAR
這天只有我們三人,場面非常尷尬 幾乎不知該聊些什麼
我朋友問他無聊嗎 他也回答有一點
他問我們隔天要去哪 我們說想去RED SKY BAR喝一杯
他就說也許他明天沒事也可以和我們一起去
大概沒有坐多久 他就開車載我們回飯店了

隔天一早他發了個簡訊說 他食物中毒正在醫院 真的很抱歉無法和我們去今天的SKY BAR
我和我朋友一致心想應該是騙人吧 覺得和我們出去無聊的成分比較多吧
我就傳了 祝他早點康復的訊息回復他
之後我們就回台灣了
回台灣後 我們彼此都有APP LINE
我傳了說 很想念曼谷的天氣,台灣真的非常冷
他回傳他期待我們下次再去
然後就問我說 我現在是單身嗎
我回答是
他就說 他覺得我很可愛 也許他喜歡我

我回:你在開玩笑吧?  你怎麼知道你喜歡我
他說:因為他想我
我回整個見面過程我們也許都沒講超過20句話
他說 他以為我一直處於有男友的狀態
他問我說 他可以試著喜歡我嗎
我回答我們 可以彼此更認識
之後聊天的內容都很肉麻 他都會說 他覺得我很可愛等等...
他說 他在考慮一件事
他想要來台灣學中文 問我有聽過台灣師範大學嗎?
(我心想也太誇張了吧 我們明明處於兩個不同的環境 )
他說他想快點見到我 也許是五月

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家可以為我解答嗎 ?
他長得很帥又多金 怎麼可能 隨便的喜歡上一個台灣女孩?
並且一起出去時 非常靦腆 連正眼我都沒和他對上
為何我一回台灣他又說他喜歡我 而且這兩天一直狂和我APP
不知道在泰國的的華人 對於台灣女性事有何看法?

评分

红果 + 51 新人红包

开心

不说话不代表不喜欢呀。。不说话可能是因为腼腆,可能是因为有外人在,不便表达。。还有,按照文章所述,哪里有产生被“玩”的感觉呢?
    无聊

把LZ的每个字都翻着看了个遍……

实在找不到他玩了你什么部位的实证?

如果喜欢他,就和他一起玩呗,这年头,谁玩谁呀。

如果不喜欢,也非常简单呀,回了就是。

有啥值得这么纠结的?         
    奋斗

怎么我觉的楼主发这帖有点无病呻吟哗众取宠的感觉的!
    奋斗

两情相悦的事情,没有那么难吧
    无聊

走一步算一步
    angus 该用户已被删除
    奋斗

他長得很帥又多金 怎麼可能 隨便的喜歡上一個台灣女孩?多金是多少呢? 爱钱还是爱帅???/// 开宝马还是开本田 ?????不会是30年的宝马吧  三思呀 要不有可能被 “玩”

聊天的内容很肉麻?
    郁闷

说你很可爱。。。
    这个可不是肉麻的聊天内容哦,MM,呵呵呵。。。很多刚刚认识的泰国男生,见面的第一句话是---你好。。。第二句就是---我觉得你很可爱。。。
    我觉得你已经心思思了。。。
    喜欢的话,也无妨啊,不过泰国男孩子嘴巴真的很甜。。。