请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

我和泰国男生纠结两年的感情故事 进行时

无聊

不知道泰国男是用什么语言来搭讪的?

回 半夏堂 的帖子

半夏堂:姐姐,理解你恨铁不成钢的心情,淡定,淡定~~如果你看过了lz的所有发言,你应该会放心,lz我绝不是那种傻头傻脑被骗了以后还一哭二闹三上吊的人,我最多就是打落门牙和血吞而已,呵呵。如果给了你我在控诉的感觉,是我表达有误,你犯不上着急啊。你也嫁了泰国男人,肯定有很多感 .. (2012-01-27 19:52)
    我看完了你所有的贴子的,我回这么一大段不是你所谓的着急,真是恨铁不成钢了,让泰国男导游睡了玩了还失身失财的中国女太多太多太多,你不是第一个也不会是最后一个,中国女人在这些导游心里是个什么角色,我也不只听过一次两次了,我也明白你是玩的起的人,但是我现在说这些难听的话真心的是为了你好,从头到尾我看不出这男的有一丝半点的喜欢你,除了你几次三番的上门,他对你有什么付出???我看不到,父母生我们养我们,不是为了让我们爱的这样丢盔弃甲的,如果他珍惜你,那我没话可说,如果你珍惜你自己,那我也无话可说,可怜人必有可恨之处。
    无聊

我相信楼主说的,因为我也有那么2段喜欢泰国人的经历,其中第一段还耗费了我3年时间,光盖签证戳就盖掉了我2本护照。

当然最后都没有好结果。

第二段来中国看了次我,在我家转了转,大概看我也就那条件,不是想象中的farang,也就主动说算了。我还很感谢第二段,没有钓着我忽悠时间。

很多时候泰国人的魅力,来自于他们的不在乎,而你又特别在乎;于是把他们的不在乎,误会成了别有魅力!-- 这对于楼主和我这样,表面说双方稳定的关系不重要,实际上特别期望有一段的人来说,特别有效!

但我也理解楼主现在跳进去了,又跳不出来的情况。爱情本来就是不讲理性的!要说理性,最理性的是性交易,最符合最小投入最大产出原则。但不是每个人都是性游客,不是吗?

总体来说,理性上我支持152#楼说的,感性上我理解楼主做的想的担忧的期望的一切的一切。。。我和你本质上就是一种人。

我只想说,无论如何别放弃你的工作。经济基础决定上层建筑!如果你有这个基础,那个男人爱你的可能性还高一点;你们要真相爱,为什么一定要你去清迈,不能要求他来北京呢?他过来,你养的起他,他照样可以汇养家钱给妈妈;你过去,一旦你没有足够收入,他有能力支持你吗?按泰男的规律,那时候和别人玩暧昧的可能性就大大提高了!对他来说,他可能理直气壮的觉得那只是个另类的养家途径而已。。。。
    开心

我身处此景,看的多了。。女人就是这样的一旦掉了进去,石头牛都拉不回来了。其一。。
        在泰国很多并不少见的。很平常,就当晚餐加点料,很多孩子才刚满月就在外面风流快活的多了,
        我还遇到一件事情,一个同事请帖都已经发出去,下个星期天结婚,但是还和一个部门的女人搞在一起,我很多时候佩服泰国男人心脏够强大,家里一个,公司里一个,,电话里好几个,,我真佩服他们交际的能力,,其二,,
        泰国有些男人靠得住,母猪都能上树,其三。。
        不识庐山真面目,只缘身在此山中,  其四。。

到现在为止我都怀疑此故事的真实性,把很多事情说的那么轻松,那么理性,我有点佩服,如有雷同,纯属巧合,  有点故意制造新闻的假象                        其五
         说这么多了。。自己的事情只有自己能解决,,怎样的结局,是靠自己去掌握方向的 ,干系不到任何人 其六
          如果在泰国想用孩子拴住男人的,请等等在考虑吧,
    在泰国离婚的孩子基本上都是女人来抚养的,泰国男人什么都不要的。包括孩子,请考虑清楚,谢谢。。为了自己为了孩子,为了所有吧,,

如此天真,如此浪漫,良辰美景,多好。。
            春节愉快,万事如意。。早生龙子

楼主的故事好长,我也看得好累。想必楼主条件也不差,可偏偏一次泰国出游让你义无反顾的想嫁给当地一位司机兼导游。感情的事很难说,一但爱上不惜让自己遍体鳞伤。我能体会楼主对于这份感情的憧憬和渴望,你爱的真的好辛苦,多少次被那个男人放置一边,好在他之后又和你联系上。所谓当局者谜,不想说些让你难过的话。总之,爱上泰国男人真是爱并痛着,有时痛比爱还多。可他们就有这个本事让女人为他们这样死心踏地默默的承受,想放下这份情比爱他们还难,明知道伤了自己还是一心一意义的想在一起。楼主是个好女孩,应该得到真爱。祝好!

女人也会用下半身思考问题

WHAT IS “FB”?

注意!这里的FB不是“腐败”也不是“发飙”,而是一种男女关系类型“friends with benefits”的缩写,直译为性伴侣,俗称炮友,就是一对不讲爱情又不停做爱的男女。它也是最近在美国全新上映的一部电影的名字,展现的是有性无爱的男女关系——看起来就像“异性朋友带来的福利”。一般两人都会达成“no relationship, only sex”(有性无爱)的协议来维持关系。

最近一个时期,以“炮友终成眷属”为主题的电影吸引了大家的眼球,最典型的还是由女方来掌控“有性无爱”的游戏规则。她们享受性却抗拒爱,在掌控自己身体的基础上企图控制自己的情感。张爱玲说:“到女人的心里通过阴道。”一方面此法依然奏效,一方面女权主义已深入女人们的骨髓,有些姑娘们也乐意提起裤子就走人。

其实,对现在的男女来说,做爱可以只是一项娱乐,而爱则沉重无比。

可以做爱,不能有爱;可以有快感,绝不能有情感。最终结果是,恐惧和逃避终究抵不过真情告白的力量。

《爱情与灵药》

主演: 安妮海瑟薇/ 杰克吉伦哈尔

又名:爱情药不药/ 爱情恋上瘾

《不求回报》

主演: 娜塔莉波特曼/ 阿什顿库彻

又名:饭饭之交/ 枕边无情人/ 无性不爱/ 爱情无线牵

仅供参考!

鉴于第一次见面他看起来人畜无害的样子,我觉得他挺可爱,第二天下午就发了短信给他,说这是我的电话号码,我们中国人从来不说谎的。马上他的电话就回过来了,邀请我晚上一起吃饭。我问哪见面啊,他说塔佩门见吧,我觉得这么热闹的地方还挺安全,就答应了。

见面以后他问我想吃什么,我刚到清迈一天,什么概念也没有,问他有什么建议吗,他说我带你去个地方吧,不太远的,骑摩托车带你过去。我同意了。在此郑重自我批评:虽然事实是我没有发生危险,但我这种行为是非常错误非常不谨慎的,在陌生地方同意搭陌生人的车去不知名的目的地,没出事是我命大,假如真的碰到图谋不轨的坏人说不定落个死无全尸。唉,自我批评完毕,接着说。我对清迈的城市布局认识仅限于老城区,模糊知道我们先向东走,然后随着摩托车拐了几个弯我就彻底晕菜了。路上的车越来越少,人越来越少,路灯也越来越少,开始有了恐怖片的气氛!我手心出汗开始考虑下一个转弯减速的时候我该不该跳车……

谢天谢地,在我决定跳车前,眼前终于出现了一个人声鼎沸的市场。

回 今夜不太晚 的帖子

今夜不太晚:不知道泰国男是用什么语言来搭讪的? (2012-01-26 14:17)
    英语。我俩英语都比较勉强,他好像更差点。
    无聊

静观下文~

这片市场在一个湖边,抱歉后来我虽然让他给我写过名字但还是没记住,总之是绕着湖有很多食肆,我们吃了一顿小饭,AA制。主要聊的什么记不清了,我只记得我问了他对红衫军的看法,现在回想起来有点囧。他是导游——啊导游万恶的导游,我知道各位版友对泰国男导游普遍没好感,不过一来我那时没上过泰华论坛,二来我出门从来不跟团,对导游这个职业任何概念也没有,所以他说了我也没什么特别想法。

吃完饭就送我回去了,总结起来这是一次亲切友好的会面。

lang206:
    静观下文~   

谢谢静观,谢谢支持……今天心里很乱,别的事也干不成了,就更新吧。

MARK~~~~~~~~~~~~~
    开心

好心人为多数 心怀不轨的也存在 自我斟酌
    无聊

此贴必火啊.

第三天我们应该是吃完饭以后见的面,时间太久记不太清了,毕竟已经一年半了。这天发生了让我不太高兴的事情:他把我“诱拐”到他家去了。

晚上他问我想去哪,我问清迈有没有公园呢,他就把我带到老城西南角那个公园去了(是西南角吧?记错了还请指正)。晚上公园里没啥人,倒是看见野猫什么的了。我们坐在长椅上聊天,真是纯聊天,我觉得跟上中学约会的感觉似的。八点多我说挺晚了我该回去了,他说我先回家取趟东西再送你回去成么,我犹豫了下还是同意了,因为那时候我不知道公园、我住的GH和他家的相对位置,以为他确实是为了顺路。

摩托车开到楼下,我说你去拿东西吧我在这等你,他一副受伤害的表情,说你不想上去看看吗,不用害怕,我不会伤害你的。再次进行严厉的自我批评:我应该坚持让他直接送我回家,在楼下也应该坚持不上楼,这是单身在外旅行的起码安全常识,否则真出了什么事情神也救不了你啊。再接着说,我没坚持原则,上楼了,当然一边走还是一边观察地形,发现是隔音效果不怎么样的公寓楼,他隔壁和对门有不少家门口都放着鞋,说明屋里有人,我稍微放心了点。进屋以后他给我看他家人的照片,接着聊了几句,然后,就作势要扑倒我……

我就是再傻也明白所谓回家拿东西只是个幌子而已了。我很讨厌别人骗我,更何况我跟他才认识三天!我或许表现得有点nc,但又不是真的cheap到这种程度,是时候表现出我的原则了……我很坚决地"NO”了很多次,说我马上要离开,要么你送我回去,要么我自己出去打车回去,你自己看着办。他终于退让了,道歉,然后送我回去了。这次我很不爽,但我想我自己是有责任的,该拒绝的时候没有明确拒绝,如果我不同意他“顺路回家取东西”或不同意上楼,可能他也不会误判形势。