泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: 润泽生灵

《泰华交友》真心楼

回 whyyou 的帖子

whyyou:真心楼,我来啦! (2011-12-27 11:19)
谢谢雷大大!

回 军临天下 的帖子

军临天下:庆祝大哥高升,小弟拜上 (2011-12-27 11:36)
谢谢智军兄弟!

回 gift-chou 的帖子

gift-chou:虽然我是个无名小卒,但也来凑凑热闹了,,,,,,,加油。。。。。 (2011-12-27 12:08)
欢迎欢迎,有空常来!团长级的大人物了。

回 润泽生灵 的帖子

润泽生灵:大约在一年多以前,因为敏敏的关系,我不小心答应了老大来当论坛版主,但由于种种原因,推迟到了现在。这次老大重新提起,我也就不好意思拒绝了,毕竟答应过的事情,是不能够失信的。在这里,非常感谢老大对我的信任!

仔细想想,我也没有什么特别的才艺,虽然在论坛里也已经有两 .. (2011-12-26 23:56)
敏敏姐人很不错。

回 润泽生灵 的帖子

润泽生灵:不知道神都经历过些什么,但相信那些事物,大家在成长的道路上,多多少少都会遇上的,或相同或不同。
希望神是开开心心的神! (2011-12-27 12:14)
神很开心而且会努力天天开心,谢谢你的关心!

回 没有神的过往 的帖子

没有神的过往:敏敏姐人很不错。 (2011-12-27 12:19)
嗯哪,很热心、很热情!
哇哦~~都是版主级的人物在对话,借用猫扑的一句话-----这帖子要火
我也来凑个热闹咯
以后论坛大家一起努力咯!
    论坛每次的版务改革,人事调整,都会经历阵痛和非议,但这是一种排毒和新陈代谢的过程,被人记恨、误解也不是一次两次了,我的心态经常由当初认为【困难的决定】而转变为一种【庆幸】,每当此时,一副啼笑皆非的浮世绘清晰的呈现在我们面前。
    但作为论坛领航者,我义无反顾,没有任何一个管理者能让所有事情皆大欢喜,我相信我们论坛的核心力量就是我们论坛管理团队的凝聚力和奋斗精神,那些戚戚之语在论坛发展的大背景下,无异于跳梁小丑,用一种阳光的心态书写美好的青春年华,才不会在你人生留下缺憾。
    希望随着今年管理层更多新鲜血液的注入,会让泰国华人论坛在新的一年百尺竿头,更进一步;创造更高价值,更好的服务于广大网友。
    最后,再次恭喜润泽生灵和TITANIC〓黎明〓加入泰国华人论坛管理团队,大家加油!

回 微笑泰国 的帖子

微笑泰国:[毕竟,做一个好的版主也不是一件容易的事儿。]

坚决支持!

....... (2011-12-27 10:51)
这是自认识你以来,说过的最钻我心窝子的话了,泰华太需要以身作则的人了,但是在结束论坛此次的人事调整后,我觉得我们已经在朝这个方向迈出了一大步,希望大哥以后继续多提建议,忠言逆耳,良药苦口,你来我往了几个回合,虽不失惨烈,倒也痛快,哈哈。