泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: 润泽生灵

《泰华交友》真心楼

回 润泽生灵 的帖子

润泽生灵:大约在一年多以前,因为敏敏的关系,我不小心答应了老大来当论坛版主,但由于种种原因,推迟到了现在。这次老大重新提起,我也就不好意思拒绝了,毕竟答应过的事情,是不能够失信的。在这里,非常感谢老大对我的信任!

仔细想想,我也没有什么特别的才艺,虽然在论坛里也已经有两 .. (2011-12-26 23:56) 
[毕竟,做一个好的版主也不是一件容易的事儿。]

坚决支持!

如果版主们都有这份认知,泰华幸甚。

真心,是很极端的东西,亦极其极其的难得。润泽兄挑了块硬骨头啃……

相信,润泽兄会是非常儒雅睿智的一位泰华版主。

泰华太需要以身做则的人了……

回 润泽生灵 的帖子

神,经历一些事情,所以才会抛出一句话,让大家思考。
真心楼,我来啦!
庆祝大哥高升,小弟拜上

回 飛飛 的帖子

飛飛:潤澤老弟雖然來自潮州,但差不多是等於土生土長的本地華人啦!
從小就來到這兒,是少有的從泰文小學一年級讀起,對於泰國的瞭解是相當的,上來當版主,那是實至名歸,理所當然的,不上來幫忙那時我們論壇的損失呀! (2011-12-27 01:07)
谢谢飞飞大大鼓励!个人孤陋寡闻,需要向大家学习的东西实在太多,还请飞飞大大多多指点呢。

回 浪子在天涯 的帖子

浪子在天涯:希望在真心楼找到传说中的“真心人”。 (2011-12-27 09:41)
那就常来吧。

回 南飞雁 的帖子

南飞雁:  南國初春如三春,百花盛開拂風薰。真是:喜事一樁又一樁,飛雁在此鼎力支持潤澤版主
(2011-12-27 10:07)
谢谢孤雁大大的支持和鼓励!
gift-chou 该用户已被删除

回 微笑泰国 的帖子

微笑泰国:[毕竟,做一个好的版主也不是一件容易的事儿。]

坚决支持!

....... (2011-12-27 10:51)
谢谢微笑大叔!因为知道不容易,所以一直不想当版主,不过,曾经答应过人家的事情,迟迟没有实行,放在心里,实在是过意不去。

这个位子我就暂时占着了,希望在不久的将来,会有更适合的人选来代替我。

回 heavens 的帖子

heavens:神,经历一些事情,所以才会抛出一句话,让大家思考。 (2011-12-27 11:13)
不知道神都经历过些什么,但相信那些事物,大家在成长的道路上,多多少少都会遇上的,或相同或不同。
希望神是开开心心的神!