泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!

相信嗎?38bht爽遊1日水上市場 bang nampheung บางนํ

就上去坐了沒多久, 看到每位都下車 心裡就知道該到了
下車給司機 10bht 他找我5bht 原來 5bht 而已
直看果真到達wat bangnanok碼頭

再直走 聽人家說不是這個 要另外一個

左邊看到這個 wat bangnanok 寺廟大門 繼續走進去

右邊就是上船碼頭了

等沒多久 船來了

上船啦

真奇怪怎麼不必付錢 是否像公車免費 不可能吧 ?? 問人家吧 他笑笑跟我說到岸下船付4bht 原來如此很多motorcides也跟着上船 以後我也可像朋友借一借騎來但想想如果被偷了 要賠人家 划算嗎??還是這樣雙腳比較划算啦
往後看 寺廟旁還有很多人在餵魚 阿彌陀佛 多做善事 總沒錯的

到岸啦

上船後往右邊走 付了4bht 直走出碼頭 我的左邊還有motorcides 等着上船

看到這尊大佛 拜拜一下 懇請保祐我平安

大佛右邊就是去水上市場的motorcide taxi

就坐上去啦

沒多久 大概2-4分鐘吧 到了

問司機 多少??10bht 付了往前走
看到這個小亭 後

向右轉 走一點點 bangnampheung 水上市場到了 這是它的尾後門

待續……

祝您旅途愉快

今天您快樂嗎? 笑一個 明天會更好
等待待续。。。不晓得是不是和我上次去的是一个市场。

偶是参加一日游的那种散客拼团。
一邊走一邊想 5bht+4bht+10bht 回程 10bht+4bht+5bht
Totally 38bht 真的嗎??玩1天水上市場就可以解決了
往左邊看 還有人划船

繼續走繼續走

看到這攤販賣甚麼

我喜歡吃的又便宜又好吃的椰醬冰淇淋 還放在椰壳 加很多料 25bht 真的不錯 它的冰淇淋放在嘴裡滑潤融化 不像其他像吃冰砂

這個泰文叫ขนมเบื้องญวณ

與這個有甚麼不一樣

待續….

祝您旅途愉快

今天您快樂嗎? 笑一個 明天會更好
非常感谢您的作品,等待下文……
要頂楼主一下,否則没有续集我怎办....................
等待下一个精彩继续
兩樣都是炸蝦餅

肚子有點餓了 就找一家最少人的店 來坐一下 叫了一盤雙色海南雞飯40bht 與泰國奶茶20bht 吃了一口 唉..好看不好吃的雞飯 比較前個禮拜去當義工幫忙送飯盒給水災難民的烤肉糯米飯 他們的烤肉糯米飯還比較好吃 人家水災難民有一餐要挨餓一餐 我davit這一點不好吃算得了甚麼ㄋ?我davit還是比他們難民好多了---比上不足 比下有餘 人不必相比 人比人會氣死人的…

吃完了 繼續逛

還有人彈guitar唱歌給您聽 同情一點吧 偷偷放下20bht 就繼續走

還有賣菜的 烤魚的 泰國槟榔的 泰式甜點的

還有煎鳥蛋的 煎椰肉醬餅的 甜糯米飯 棉花糖…

這個不知道叫甚麼 待查

這個泰文叫 sakhooyadsai

這個泰文叫 homokplainsi

只有這個比較特殊 叫 fakkhao 聽說可防癌症

待續….

回 davit624 的帖子

davit624:就上去坐了沒多久, 看到每位都下車 心裡就知道該到了
下車給司機 10bht 他找我5bht 原來 5bht 而已
直看果真到達wat bangnanok碼頭

再直走 聽人家說不是這個 要另外一個
....... (2011-12-03 08:20)
精彩的一天,我也想去.

试试一分钱都不带,爽游水上市场.

這些青菜水果不是真的 網友也許可以買回放在餐廳當裝飾品

泰國人叫它rotisaimai 裡面的阿婆做的是roti 嗎?? 明明是春捲皮啦 誰說是roti

一晃就下午了 就買這個25bht 到公園坐下來吃

還有小兒童玩的地方 如果網友是有小孩的小家庭也可以帶來這裡玩玩

也有可以給小孩學畫 painting 地方

也有免費唱kar ra o ke

就這樣一天就耗過去了
待續...

回 davit624 的帖子

davit624:

....... (2011-12-04 22:15)
那么多好吃好玩的. LZ比导游还专业.