泰国网,泰国华人论坛

[甜品王国] 请大家帮帮忙咯。。谢谢咯

泰国的甜品还是非常有特色的,其中表现之一就是我刚过来的时候,实在不适应跟本吃不下去……
但相信喜欢吃甜的朋友会喜欢,我主要是因为在甜了受不了。
好像没见过有加盟的……
那么甜的啊。。那能不能介绍还有什么特色的想呢。。比如蛋糕或者小吃都可以咯。。谢谢啦。。
给你推荐一样。。我比较爱吃的芒果糯米饭。。但是似乎不是甜品了。。算小吃类。。但是很赞哦。。
3月份来可以找我
泰国3到4月份是最热的时候,你语言不通的话,最好是能够找一个华人向导,如果是认识的人就更好咯!
泰國可真是甜品王國,甜品種類分的可怕,不但是是泰族人本身的甜品,又融合了,中國人及馬來人的甜品為一體,其豐富的程度可真是驚人的。
一般甜品到處都有人在賣,很少有點再轉賣甜品的,但在曼谷是以挽叻噠叻石龍軍路旁那幾間最有名。
我建議你到郊外的當偉水(Donwai)市場去看看,哪兒的甜品才真的是多到驚人。
谢谢啦。。
会英文就OK啦!大部分人都会一点...
终于4月2号来泰国啦,,有没有推荐必吃必玩必逛的好地方啊,。。谢谢大家啦。。
泰国酒店地址

曼谷:

Amari Don Muang BangkokADD:  333 Chert Wudthakas Road Bangkok 10210TEL:   +66- (0) 2-566 1020

MARUAY GARDEN
ADD:1 PHAHOLYOTHIN RD SENANIKOM CHATUCHAK BANGKOK 10900 THAILAND
TEL:  +66-(0)2-5610510-47   

BANGKOK PALACE
ADD: 1091 336 NEW PETCHBURI ROAD BANGKOK 10400 THAILAND TEL:  66-2-2530510   

请问大家我们住的地方离市中心远吗?曼谷我们住的酒店离大皇宫啊周末市场啊远吗。。谢谢大家啦。。

芭堤雅:

EASTERN GRAND

ADD:99/1 Moo 11, Soi Khaotalo, Nongprue, Banglamung, Cholburi 20260 Thailand
TEL:  + 66-38-332-715