请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  搜索

您所在的位置: 泰国网,泰国华人论坛 门户首页 签证信息 学生签证 查看内容

泰国留学签证怎么办理?

摘要: 对于来泰国留学的宝宝们来说签证是一大事,一不小心误入歧途被人给很很坑一顿就太不划算啦,今天重点来说一说中国学生要申请泰国留学签证需要的资料和办理步骤,需要的童鞋就收藏下。 泰国学习签证需要的资料如下 ...


      对于来泰国留学的宝宝们来说签证是一大事,一不小心误入歧途被人给很很坑一顿就太不划算啦,今天重点来说一说中国学生要申请泰国留学签证需要的资料和办理步骤,需要的童鞋就收藏下。

      泰国学习签证需要的资料如下:
      1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。
      2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业
      3、泰国教育部或者当地的教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件
      4、往返机票复印件或确认的机票订单
      5、课程的教学大纲
      6、不少于50000元人民币的存款证明

     * 若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件
      费用450人民币,可以在泰国停留90天。

      注:泰国驻华领事馆上班时间为除泰、中两国节假日外的周一至周五,上午09.00时-11.00时为提交申请或交费 时间段,下午14.00时-16.00时为领取护照或问询时间段。

       以上资料备齐就可以到个领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启留学泰国之旅。

      泰国住中国大使馆地址:北京市建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B
      邮政编码:100022
      联系电话:(86-10)6566 1149,6566 4299,6566 2564
      传真号码:(86-10)6566 4469,
      除北京大使馆外,泰王国还在中国设有8个领事馆提供领事服务。

      领事馆信息如下:


      到了泰国开始新的泰国留学生活,签证的事情并没有因此而结束。从中国申请到的泰国学习签证从入境当天算起,有效期仅有90天,如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需给签证延期。学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才给办理。具体需要的资料校方都会做好给学生去延期,延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,延期费用为90天,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。

      这样延期好签证就要注意,从前期当天算起每90天需要到移民局报到一次便可。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与泰国网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

Archiver|泰国网 ( 滇ICP备16005540号  

GMT+8, 2017-3-25 01:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部