请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  搜索

您所在的位置: 泰国网,泰国华人论坛 门户首页 泰国教育 留学生活 查看内容

赴泰留学入境注意事项

摘要: 入境事项:  入境事项包括取得90天学生签证,每90天向泰国移民局报告一次,以及获得重新入境许可。注册办公室会协助学生完成这些事项,一般情况下,不需要学生亲自到泰国移民局办理。  泰国留学网提醒学生要严格 ...


      入境事项:

  入境事项包括取得90天学生签证,每90天向泰国移民局报告一次,以及获得重新入境许可。注册办公室会协助学生完成这些事项,一般情况下,不需要学生亲自到泰国移民局办理。

  泰国留学网提醒学生要严格遵守入境规定。毕业后,如果学生在泰国当地找到工作,雇主会为雇员办理签证和工作许可。如果在泰国连续居住三年以上,根据泰国移民局相关规定,可申请永久居留权。

  签证手续:  

  (1)填好中,英文入学申请表。

  (2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件。

  (3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元)。

  (4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文)。

  (6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发)。

  (7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划。

  (8)英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要gmat 或gre或sat,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试。

  (9)有效护照复印件(如有)。

  (10)工作证明文件(如有)。






鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与泰国网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

Archiver|泰国网 ( 滇ICP备16005540号  

GMT+8, 2017-3-28 16:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部